飞扬的旋律? 味蕾的盛宴

——记虹桥九小庆“六一”活动

529下午,虹桥九小举行“飞扬的旋律? 欢快的六一”为主题的才艺展示活动。

活动上,学校葫芦丝社团的合奏拉开了序幕,接着向大家展示的是本学期的校园十大歌手、校园十大乐手和校园十大舞者的精彩表演,最后在群舞《让一让》中落下才艺展示的帷幕。本次才艺展示,孩子们身着节日的盛装载歌载舞,歌声在快乐中飞扬,笑脸在优美的舞姿中绽放,演员们精彩的表演赢得了孩子们的阵阵掌声。

530,继才艺展示之后,该校又举行了参与美食节? 享受快乐生活的首届校园美食节活动。早上八点不到,就已经有班级摆好了自己班级的“摊位”。 上午九点不到,校园“变身”为美食一条街,每个班的师生“经营”起了一个个特色小铺。制作精美的宣传海报,让人垂涎的各色美食,放声吆喝的老师、家长和学生……校园成了欢乐的海洋。10点,美食节正式开始。天下着大雨,虽然穿着雨衣雨靴,打着雨伞,但是孩子们的热情不减,欢乐不灭。

(虹桥九小?? 陈美微)